img2

Герметизаторы проёмов

Герметизатор проема служит в качестве «уплотнителя» между проемом ворот склада и фурой, обеспечивая герметичный переход между ними. За счет герметичности сохраняется стабильная температура внутри складского помещение. В помещении, оборудованном герметизатором, погрузочно-разгрузочные работы можно проводить при любых метеоусловиях, что в свою очередь увеличивает пропускную способность склада.. Герметизаторы проемов рассчитаны на обслуживание транспорта любых габаритов — от небольшого грузовика до еврофуры.



Герметизаторы проёмов бывают трёх видов:

  1. Герметизатор проёма со складной рамой – рама состоит из алюминиевых или стальных профилей. В случае не правильной парковки фуры рама герметизатора складывается без повреждений.
  2. Герметизатор проёма с жёсткой рамой – используется на складах с большим грузопотоком. Рама может состоять как из сандвич-панелей так и из проф. Листа.
  3. Надувной герметизатор проёма – обеспечивает максимальную герметичность между кузовом автомобиля и складом. Наполняются воздухом в течение 40 секунд с помощью электрического насоса.

Для того чтобы правильно подобрать размер герметизатор проёма желательно использовать нижеприведённую формулу:

Стандартные размеры докшелтера:

ширина = ширина автомобиля + 800мм;

высота = высота автомобиля + 800мм.


Минимальные размеры докшелтера:

ширина = ширина автомобиля + 400мм;

высота = высота автомобиля + 200мм.

germet

templates joomla 1.5