shlagbaum

Шлагбаумы автоматические

Наиболее традиционным и популярным сегодня техническим средством для ограничения доступа транспорта, безусловно, можно назвать автоматические шлагбаумы. Они сочетают в себе эффективность, удобство в эксплуатации и экономические преимущества. Благодаря этому шлагбаумы получают сегодня все более широкое распространение.

Область применения

Шлагбаум автоматический, цена которого, как правило, значительно выгоднее других подобных устройств, используется для ограничения доступа автомобильного транспорта на обслуживаемую территорию и управления транспортным потоком. 

При этом для управления транспортным потоком шлагбаумы показывают гораздо более высокую эффективность, по сравнению с автоматическими воротами, а цены на них всегда более привлекательны для покупателя. Любая компания, занимающаяся производством и продажей устройств ограничения и управления доступом, практически обязательно предлагает в своем прайсе шлагбаумы. Применение шлагбаумов эффективно для самых разных условий. Они используются:

  • На промышленных предприятиях,
  • На платных паркингах,
  • В банках,
  • В аэропортах,
  • На инфраструктурных объектах,
  • В складских комплексах,
  • На транспортных предприятиях и т.д.

Шлагбаумы являются отличным устройством для служб безопасности. Кроме этого, они отлично подходят для организации транспортных потоков на предприятиях с развитой инфраструктурой.

Конструкция

Классический шлагбаум отличается простой и эффективной конструкцией, которая позволяет обеспечить удобную эксплуатацию и высокую долговечность устройства. Конструкция автоматического шлагбаума состоит из следующих элементов:

  • Стрела,
  • Привод,
  • Рычажная система,
  • Пружинный механизм,
  • Система автоматики.

Главным функциональным элементом конструкции является стрела, которая непосредственно ограничивает доступ транспорта. Любой современный прайс предлагает шлагбаумы, длина стрелы которых может быть самой разной, что позволяет существенно расширить сферу их использования. Максимальная длина стрелы, как правило, достигает 6 метров. Кроме этого, стрела имеет яркую окраску и покрывается светоотражающей пленкой, что позволяет сделать шлагбаум заметным для водителей и пешеходов в темное время суток. Привод с рычажной системой обеспечивает плавный ход стрелы при открывании и закрывании. При этом удается обеспечить возможность эксплуатации шлагбаума, как в автоматическом, так и в ручном режиме. Эта функция позволяет эксплуатировать шлагбаум в случае кратковременного отключения электроэнергии на предприятии.

Удобство в эксплуатации достигается, благодаря автоматизации шлагбаума. Современные системы автоматики предлагают значительное расширение функциональности. От уровня автоматической системы в значительной степени зависит цена шлагбаума.

Шлагбаумы от нашей компании

Наша компания предлагает шлагбаумы автоматические от ведущих мировых производителей. Наш прайс включает модели таких известных брендов FAAC и DoorHan. Шлагбаумы поставляются в полной комплектации, мы обеспечиваем выполнение полного спектра работ по установке и обслуживанию оборудования. Прайс шлагбаумов, предлагаемых нашей компанией, позволяет удовлетворить потребности любой организации, независимо от условий эксплуатации и необходимой пропускной способности. Работая по прямым контрактам с производителями, мы имеем возможность предлагать своим клиентам самые выгодные цены на автоматические шлагбаумы. Наши цены станут для вас дополнительным преимуществом от использования современных и функциональных шлагбаумов.

templates joomla 1.5