otkatn_vorota

Откатные ворота

Уличные ворота предназначены для ограничения доступа к огороженной территории и контроля въезда/выезда автотранспорта, предотвращая несанкционированный проезд.

Уличные откатные ворота имеют простую и надёжную конструкцию, благодаря чему установка профессиональными монтажниками откатных ворот позволяет гарантировать бесперебойную эксплуатацию в течение многих лет. Основным несущим профилём является консольная балка, которая устанавливается в нижней части ворот, и перемещается вдоль забора по роликам установленным на бетонированную силовую раму.

Управление уличными воротами может осуществляться как в ручном режиме, так и с помощью специального привода, который, благодаря особенностям конструкции, обеспечивает надежную работу откатных ворот, независимо от времени года и погодных условий. В частности, даже в зимний период вы можете не беспокоиться за то, что снег и оледенение станет препятствием для открытия ворот, поскольку их ролики-тележки находятся в внутри консольной балки. Благодаря этому автоматический привод обеспечивает стабильную работу при любых погодных условиях.

При изготовлении полотна откатных ворот могут использоваться разные варианты материалов. Для въездных ворот применяют стальной лист, профлист. При необходимости могут использоваться стальные сандвич панели, также заполнения полотна может быть изготовлено из дерева.

На сегодняшний день откатные ворота широко используются для обустройства частных и промышленных объектов. В том числе, установка откатных ворот используется для оснащения:

  • Въездов на частную территорию,
  • Гаражных ворот
  • Промышленных объектов,
  • Въездов на территорию складов, промышленных зон и других объектов.

Одним из главных преимуществ, которым характеризуется использование откатных ворот, является то, что они закрываются и открываются вдоль ограждения територии. Благодаря этому установка и эксплуатация откатных ворот не требует дополнительного места ни снаружи, ни внутри ограждения. Это позволяет использовать их практически в любых условиях. Вместе с тем, принцип отрывания ворот накладывает некоторые ограничения на возможность их использования. В частности, эксплуатация сдвижных ворот может быть невозможна для отдельно стоящих зданий и в других условиях, когда невозможен свободный ход полотна ворот вдоль их плоскости.

Особую функциональность сдвижные ворота приобретают благодаря современным средствам автоматизации. Повышение цены, в данном случае, многократно компенсируется высокой функциональностью и удобством в эксплуатации. При автоматизации ворот, их привод может управляться с помощью пульта ДУ с довольно значительного расстояния. Это очень удобно для оборудования гаражных ворот, а также – въездных ворот в пунктах с высокой проходимостью транспорта. Существенным преимуществом также можно назвать возможность внедрения охранных систем и систем контроля доступа. Кроме этого, устройство автоматизации может обеспечивать защиту автомобиля от повреждения при закрывании ворот.

Наша компания выполняет полный комплекс работ по проектированию, изготовлению и установке сдвижных ворот. Мы подключим привод сдвижных ворот и необходимые средства автоматизации. Мы являемся непосредственным производителем, поэтому можем гарантировать высокое качество и выгодные цены сдвижных ворот. Наши цены являются дополнительным преимуществом для наших клиентов.

templates joomla 1.5