garag_vorota

Секционные гаражные ворота

Секционные гаражные ворота, можно назвать одним из самых современных, функциональных и популярных типов ворот. Секционные ворота объединяют в себе высокую надежность, удобство в эксплуатации и защиту помещения от воздействия шума и окружающей среды. Секционные ворота, как и другие виды ворот, предназначены для перекрытия проема и устанавливаются во многих сферах деятельности: частных домах, подземных гаражах, паркингах, на промышленных и сельскохозяйственных объектах, производственных складах и ангарах, СТО и автомойках. Гаражные секционные ворота быстро устанавливаются и используют минимум усилий при установке, гарантируют привлекательность внешнего вида Ваших домов и гаражей.

Можно выделить ряд преимуществ секционных ворот:

  • Экономия пространства внутри гаража, объекта и перед ними так как, поднимаются вертикально вверх;
  • Обеспечивают защиту от шума и воздействия внешней среды;
  • Обеспечивают безопасность от проникновения внутрь объекта и высокий уровень защиты;
  • Безопасность в эксплуатации;
  • Возможность установки практически в любой проём;
  • Надежность и долговечность;
  • Имеют привлекательный и эстетичный внешний вид.

Правильно сбалансированные и индивидуально подобранные секционные ворота можно открывать и закрывать вручную, так как их вес скомпенсирован специально подобранными пружинами. Для удобства процесс открытия (закрытия) можно автоматизировать установкой электропривода. Управление автоматизированными воротами имеет многообразные возможности: от нажатия кнопки на пульте дистанционного управления до управления воротами с помощью мобильного телефона. При использовании электропривода отпадает необходимость в дополнительных запорных устройствах. Установка гаражных секционных ворот, как правило, осуществляется в комплекте с электроприводом. Гаражные ворота по желанию клиента, могут быть оснащены врезными калитками или окнами. Все металлические детали конструкции ворот покрыты цинком, что обеспечивает высокие антикоррозийные свойства и продляют эксплуатационный срок деталей и ворот в целом. Существует около 10 методов монтажа секционных ворот, которые позволяют воротам открываться под прямым углом, вертикально вверх или под наклоном.Монтаж ворот осуществляется в течение 2–4 часов.

Конструкция секционных ворот.

Основным элементом конструкции ворот является – полотно, которое состоит из двух стальных, соединенных между собой листов, между которыми находится слой твердой пены — полиуретан. Именно этот материал обеспечивает воротам высокую степень теплоизоляции.

Направляющие ворот это стальные профиля с кронштейнами, которые крепятся к проемам и потолку с помощью подвеса и обеспечивают легкое и бесшумное движение полотна ворот.

Пружинный механизм используется для балансировки полотна ворот, благодаря этому механизму даже очень тяжелые секционные ворота довольно легко открываются и закрываются вручную.

Конструкция гаражных секционных ворот позволяет осуществить процесс подъема-опускания до 25000 циклов.

Виды полотна секционных ворот

Полотно из сендвич-панелей представляет собой два соединенных друг с другом листа стали, заполненных твердой пеной – полиуретаном. Толщина панелей разная и колеблется – от 9 мм до 45 мм. Имеются также одностенные панели(без утеплительной пены), но они используются редко.

Сэндвич-панели могут иметь различные рисунки и окрашены в любой цвет по каталогу RAL, или иметь поверхность, имитирующую разные текстуры, например дуба или вишни.

Панорамное полотно. Панорамная панель изготовлена из экструдированных алюминиевых профилей, в которые установлены светопрозрачные вставки. Ворота с панорамным полотном можно окрасить в любой цвет по каталогу RAL.

Компания «Зевс плюс» предлагает вам огромный выбор секционных гаражных ворот и может удовлетворить любого клиента, как качеством обслуживания, так и быстротой реакции. Цены зависят от качества материалов, размера и производителя ворот. Звоните к нам, и мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам.

templates joomla 1.5